1
/
de
2
Mr cosmétique
Macérat huileux à froid
Macérat huileux à froid
Prix habituel
€20,00
Prix habituel
Prix promotionnel
€20,00
Taxes incluses.
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Quantité
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom latin : Sulphur
Nom français : Dioxyde de soufre.
Origine : France.
Format : 100 ml.
Application : cutanée, capillaire.
Propriétés principales
L’huile de soufre est un sébo-régulateur, un anti-bactérien et un antifongique très efficace. Elle est très utile pour le traitement de toutes les maladies de la peau : acné sévère, taches (noires et marron ), les démageaisons, les teignes, les cors, les durillons, les verrues, l’eczéma, et le vitiligo (blanc, rouge, noir et marron).
Nom français : Dioxyde de soufre.
Origine : France.
Format : 100 ml.
Application : cutanée, capillaire.
Propriétés principales
L’huile de soufre est un sébo-régulateur, un anti-bactérien et un antifongique très efficace. Elle est très utile pour le traitement de toutes les maladies de la peau : acné sévère, taches (noires et marron ), les démageaisons, les teignes, les cors, les durillons, les verrues, l’eczéma, et le vitiligo (blanc, rouge, noir et marron).
Share
